Sucukeria Sucuk, Döner und vegetarische Gerichte
![](https://www.werksviertel-mitte.de/imgs/Sucukeria-Drehspiesswerk2-scaled.jpeg?x18306)
Montag: 11:00–21:00 Uhr
Dienstag: 11:00–21:00 Uhr
Mittwoch: 11:00–21:00 Uhr
Donnerstag: 11:00–21:00 Uhr
Freitag: 11:00–05:00 Uhr
Samstag: 14:00–05:00 Uhr
Sonntag: 14:00–21:00 Uhr
In der Sucukeria dreht sich (fast) alles um die lecker-würzige Knoblauchwurst. Die wird in unserem Drehspießwerk wie Dönerfleisch verarbeitet, gegrillt und dann zu allerlei Sucuk-Spezialitäten zusammengestellt: Sucuk-Sandwiches mit Chilli, Cheese oder Spiegelei, Sucuk-Box mit Pommes und Salat, Sucuk-Dürüm… Für Vegetarier gibt es die Sandwiches und Boxen auch mit einer sehr zu empfehlenden Saitan-Variante. Sucuk ist unsere Leidenschaft. Unser Sucuk-Drehspieß besteht aus 100% reinem Rindfleisch. Ganz nach Tradition wird das Fleisch einige Male zerkleinert bis es fein ist. Gewürzt wird unser Sucuk unter anderem mit Cayennepfeffer, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Piment und Kreuzkümmel.
![](https://www.werksviertel-mitte.de/imgs/Sucukeria-Drehspiesswerk_1-scaled.jpeg?x18306)
![](https://www.werksviertel-mitte.de/imgs/IB5_4670_2550.jpg?x18306)
![](https://www.werksviertel-mitte.de/imgs/SucukeriaDrehspiesswerk_0.jpeg?x18306)