Zum Hauptinhalt springen
Angebote
Atelierstraße 7 München BY 81671
+49 89 628344104

Mariss Bar Pasta, Pinsa, After Work

Copyright: Ivana Bilz

Montag: 11:30–15:00 Uhr
Dienstag: 10:30–00:00 Uhr
Mittwoch: 10:30–00:00 Uhr
Donnerstag: 10:30–00:00 Uhr
Freitag: 10:30–00:00 Uhr
Samstag: 10:30–00:00 Uhr
Sonntag: 17:00–22:00 Uhr

Andrea und Denis bringen die sardische Esskultur nach München. Die beiden sind seit Kindertagen befreundet und gemeinsam auf Italiens schönster Insel aufgewachsen. In ihrem Restaurant im Werksviertel-Mitte schlagen die Sarden eine Brücke zwischen zeitgemäßer Gastronomie und Klassikern der italienischen und sardischen Küche. Es gibt zum Beispiel hausgemachte Pasta, Pinsa mit göttlichem Teig und raffinierte saisonal geprägte Tagesgerichte mit Fisch und Fleisch.

Copyright: Ivana Bilz, 2020
Copyright: Ivana Bilz, 2020
Copyright: Ivana Bilz, 2020

Doch nicht nur das gute Essen lohnt den Besuch der Mariss Bar. Im Lokal und auf der großen Terrasse, auf der sich zusätzlich auch Liegestühle zum Chillen finden, herrscht einfach immer gute Stimmung. Und immer Donnerstags, wenn ein Live-DJ sich auf der Maris After Work durch die Hitjahrzehnte arbeitet, gibt es kein Halten mehr.

Copyright: Ivana Bilz, 2020
Copyright: Ivana Bilz, 2020

Mehr Gastronomie